このエントリーをはてなブックマークに追加

おはようございます。今朝の新庄宿は8℃でしたが,体感はもっとひんやりした感じがします。10連休いかがお過ごしでしたでしょうか。気分リフレッシュできましたでしょうか。今日からまた始まる感じがします。頑張っていきましょう。今日は6校時普通授業ですが,6校時目は学活で生徒総会に向けてのクラス討議を行います。放課後は専門部会があり,終わったところから部活動をして最終下校時刻は18:00です。今週の土曜日には真庭支部総体があります。写真は小中一貫記念式典の,ミミカさんと村のコーラスの方と小中学生合同で「シングアソング新庄村」。

コメントを残す