ソフトテニス部より

結果報告遅れてしまいました。申し訳ありません。
佐々木・門ペア、高岡・川上ペアともに1回戦は突破しました。
残念ながら2回戦で負けてしまいましたが、一生懸命戦えることができました。
団体戦では、1回戦は勝つことができました。
2回戦及び3位決定戦では勝つことが出来ず結果は4位になりました。
現在、卓球部とともにバドミントン部をまっています。

9月24日(木)

シルバーウイークは、好天に恵まれ、部活動も順調にできたようですが、天気予報では、今日から数日不安定な天候が続くようです。今朝バドミントン部は朝練を行いました。明後日26日(土)が新人の秋の真庭支部総体です。
 今日は通常の6校時、放課後、部活動及び生徒会の評議委員会があり、最終下校時刻は18:00になっております。

昨日で職場体験が終了しましたが、学校に終了の報告に来たときの言動を見ていて、3年生がしっかりしてきており「成長したなあ」という感想が教職員の間で交わされました。今日は職場へのお礼の手紙や体験のまとめをしていきます。部活動をして18時下校になります。